La imagen más polémica del triunfo de Colo Colo y que provocó una ola de comentarios

Los hinchas reaccionaron indignados por la decisión del árbitro del encuentro ante Monagas en Copa Libertadores.

Jueves 20 de abril de 2023

Colo Colo derrotó 1-0 a Monagas por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, lo que le permitió igualar a Boca Juniors en puntaje en el grupo F. Sin embargo, hubo una jugada que se llevó todas las miradas y que pudo significar mayor diferencia en el marcador para el Cacique.

Y es que cuando se jugaba el minuto 74 de partido Esteban Pavez cayó en la entrada del área tras falta del lateral izquierdo Oscar González, y de inmediato pidieron penal. No obstante, el árbitro brasileño Anderson Daronco no lo consideró así.

Esto provocó la ira de los hinchas albos, quienes se volcaron a Twitter para comentar lo ocurrido y criticar por no haber sido revisado por el VAR.