"Una amarilla insólita": La avivada de Eduardo Vargas que generó un intenso debate en redes sociales

El delantero del Atlético Mineiro fue protagonista en la victoria de su equipo ante Rosario Central por Copa Libertadores.

Miércoles 8 de mayo de 2024

Eduardo Vargas sigue sumando buenas presentaciones con la camiseta del Atlético Mineiro. Ahora el delantero chileno fue protagonista en la victoria por 1-0 sobre Rosario Central en Argentina por la cuarta fecha de la fase grupal de Copa Libertadores.

El chileno ingresó a los 72 minutos por Hulk, recibió tarjeta amarilla y aportó con la asistencia para la conversión de Paulinho (87').

La polémica por la tarjeta amarilla

Cuando se disputaban 77 minutos de partido, el árbitro chileno Pierzo Maza le anuló un gol a Vargas y además le mostró tarjeta amarilla luego de que el delantero aprovechara una desconcentración del arquero para anotar.

¿Qué hizo? Cuando el portero se preparaba para despejar, Vargas aprovechó el momento en que la pelota se encontraba en el aire para quitársela y anotar. Sin embargo el juez anuló la jugada.

En la transmisión dudaban sobre la decisión del árbitro, argumentando que el arquero ya había soltado la pelota. "Se la saca cuando la pelota estaba en el aire. Ya la había puesto en juego", sostiene el comentarista.