Cristiano Ronaldo bate récord en goleada del Real Madrid en Champions

El portugués anotó un triplete ante el Shakhtar y se convirtió en el máximo artillero en la historia del torneo.

Martes 15 de septiembre de 2015

Real Madrid goleó este martes en su debut en la Champions League gracias a un "triplete" de Cristiano Ronaldo, quien quedó como el máximo artillero en la historia del torneo.

El cuadro merengue venció por 4-0 al Shakhtar Donetsk en el estadio Santiago Bernabéu con los tres tantos de Ronaldo y uno de Karim Benzema en un partido por el Grupo A del torneo.

El francés abrió el marcador a los 30 minutos al definir con la valla vacía tras un error grosero del arquero Andriy Pyatov, y Ronaldo sumó sus tantos a los 55', 63' y 81 minutos, los dos primeros de penal.

Con sus conquistas, el internacional portugués suma 80 goles en la Champions, tres más que el argentino Lionel Messi.

Fuente: 24Horas.cl con información de Reuters