Cristiano Ronaldo fue el héroe en remontada y clasificación de la Juventus en Champions League

El portugués anotó los tres goles del 3-0 de los italianos sobre Atlético de Madrid.

© Reuters,

Martes 12 de marzo de 2019

Juventus venció por 3-0 este martes al Atlético de Madrid, resultado que permitió la clasificación de los italianos a cuartos de final de la UEFA Champions League, luego del 2-0 de los 'colchoneros' en la ida.

El gran héroe de la jornada fue Cristiano Ronaldo, quien lideró a la 'Vecchia Signora' y se matriculó con los tres goles de su equipo.

El primer llegó a los 27' por medio de un impecable cabezazo. Luego, al comienzo del segundo tiempo (48'), y otra vez con un testazo, 'CR7' igualó el marcador global.

Y cuando el lance ya finalizaba (86'), y la 'Vecchia Signora' controlaba el juego como lo hizo durante los 90 minutos, el portugués anotó el 3-0 definitivo mediante un lanzamiento penal.

Así las cosas, la 'Juve' se sumó a Manchester City, Ajax, Porto, Manchester United y Tottenham como los equipos que hasta ahora han asegurado el pase a la ronda de ocho mejores.