Debut del "Rey" y primera ovación: Vidal entró en victoria de Flamengo y fue clave

El 'Rey' ingresó en reemplazo de Everton Ribeiro ante una ovación del estadio Arderbal Ramos da Silva y tan solo seis minutos tras su ingreso marcaría diferencias.

Aton

Domingo 24 de julio de 2022

Un espectacular debut tuvo Arturo Vidal en Flamengo. El rey entró en el minuto 32 del segundo tiempo en el partido del Mengao ante el Avaí por la fecha 19 del Brasileirao, cuándo su equipo y los locales empataban por la cuenta mínima, siendo clave para destrabar el partido.

El 'Rey' ingresó en reemplazo de Everton Ribeiro ante una ovación del estadio Arderbal Ramos da Silva y tan solo seis minutos tras su ingreso marcaría diferencias. El Avaí estaba dispuesto a irse en contra de la portería de Aderbar Santos, pero el chileno estuvo muy atento en la marca.

Vidal recuperó un balón en medio terreno y verticalizó rápidamente con Gabigol, quien combinó con Giorgian De Arrascaeta para armar una gran jugada que finalizó con un cabezazo de Pedro en el área, para poner el 2-1 en 86 minutos de partido, resultado que fue definitivo.

Mediante redes sociales, los hinchas del Mengao se rindieron a los pies del 'King', alabando su ingreso enchufado al partido y destacando que el gol del triunfo nació de su recuperación. De esta forma, Arturo Vidal tuvo un gran debut con la camiseta del Flamengo, que ahora piensa en Athletico Paranaense, su rival en los cuartos de final de la Copa do Brasil.