Deportes Iquique logra el triunfo y deja al rojo vivo el Ascenso

Los dragones celestes confirmaron su buen presente con sólida victoria a Santiago Morning.

Domingo 27 de agosto de 2023

La primera B del fútbol chileno se mantiene al rojo vivo. En el marco de la fecha 24 del torneo, Deportes Iquique venció a Santiago Morning por 3-0 y acecha al líder del certamen.

Las primeras dos anotaciones del duelo llegaron en el primer tiempo del partido, pues con los goles de Álvaro Ramos (18') y Hans Salinas (22'), el equipo de Miguel Ponce selló de forma temprana el encuentro.

Durante la segunda mitad del compromiso, los locales lamentaron la expulsión de Óscar Ortega por doble tarjeta amarilla (73'). Ya sobre el final, César González marcó el definitivo 3-0 para los del norte (90+4).

Con este resultado, Deportes Iquique alcanzó el segundo lugar de la tabla de posiciones con 41 puntos, mientras que Santiago Morning sufre en la parte baja y es colista con 23 unidades.