¿Dirigida a Alexis? La crítica del DT de Marsella tras la eliminación de la Champions League

Igor Tudor culpó a los delanteros de la derrota sufrida ante Tottenham en el último minuto.

Miércoles 2 de noviembre de 2022

Tottenham sepultó las aspiraciones del Olympique de Marsella en competiciones europeas tras imponerse en el último minuto de partido con el gol de Pierre-Emile Højbjerg. Y es que el 2-1 de los ingleses en el Velódromo significó la eliminación del elenco francés de la Champions League y también perder la posibilidad de disputar la Europa League.

El equipo galo necesitaba el triunfo para avanzar a octavos de final, por lo que se fueron con todo al ataque, pero en la última jugada sufrió un contragolpe que los sorprendió mal parados y terminó en el gol rival.

Tras el encuentro, el técnico Igor Tudor responsabilizó a sus delanteros, entre ellos Alexis Sánchez, por lo ocurrido. Esto porque, según reveló, la orden nunca fue lanzarse al ataque, sino resguardar el resultado.

“En los últimos cinco minutos hubo mucha confusión. Los jugadores querían jugar veloz e ir para adelante, estábamos cansados. El consejo era estar ahí, no ir con tantos jugadores en ofensiva, pero querían anotar", señaló.

Ahora a Olympique de Marsella solo le queda enfocarse en la Ligue 1, donde marcha en la quinta posición a 11 puntos del líder PSG. Su próximo encuentro será ante el Olympique de Lyon el domingo 6 de noviembre a las 16:45 horas.