Bielsa se cae con la bestia negra

Radamel Falcao hizo de las suyas y anotó tres goles en el triunfo por cuatro a cero del Atlético de Madrid sobre el Athletic de Marcelo Bielsa.

Lunes 27 de agosto de 2012

Pasaron tres meses y medio desde la final de la Europa League entre el Atlético de Madrid y el Athletic Club de Bilbao, en que los vascos perdieron inapelablemente por tres goles a cero.

El duelo de hoy era la revancha esperada, pero nada cambió.  El Atlético volvió a humillar al equipo de Marcelo Bielsa, que no pudo contener a Radamel Falcao.

El delantero colombiano suma siete goles en los últimos tres encuentros contra el Bilbao: dos en Liga en la temporada pasada, dos en Bucarest y otros tres en el duelo disputado hoy.

La victoria la comenzó a pavimentar el 'Tigre' cuando a los 20 minutos escribió su nombre en el partido al picar el balón desde el área chica.  La gente celebraba en el Vicente Calderón, más aún cuando  en el minuto 42 el cafetero amplió la diferencia.

En la segunda fracción, cuando se jugaba el minuto 58' el artillero anotó su hat-trick. En los minutos finales Iraizoz salvó dos ocasiones claras de Adrián, pero nada pudo hacer ante Tiago. A cinco minutos del final y con un fuerte disparo volvió a levantar a la afición colchonera. Resultado final, 4-0, que siembre un mar de dudas en el equipo del rosarino.

En la previa: El enojo de Bielsa con un periodista