El Betis termina con su mala racha en LaLiga: derrotó al Celta de Vigo

El cuadro verdiblanco, con Claudio Bravo como suplente, terminó sufriendo para vencer como local al conjunto gallego y acabar con cuatro derrotas consecutivas en la competencia.

Aton

Viernes 12 de abril de 2024

Manuel Pellegrini tomó un respiro en La Liga española. Es que después de sumar cuatro derrotas consecutivas, que provocaron rumores de una posible partida del técnico chileno para la próxima temporada, el Real Betis volvió al triunfo al derrotar este viernes por 2-1 como local al Celta de Vigo, por el inicio de la 31° fecha.

El conjunto sevillano, que nuevamente tuvo a Claudio Bravo como suplente, logró una victoria sufrida, pues terminó pidiendo la hora en el estadio Benito Villamarín.

Tras un primer tiempo deslucido, donde los locales recibieron pifias de la hinchada, los tantos llegaron en el complemento. En el inicio del segundo tiempo, el elenco dirigido por el "Ingeniero" abrió la cuenta a los 53', por medio de Juan Miranda.

Ya sobre el final, a los 83', los verdiblancos aumentaron las cifras con tanto de Nabil Fekir y parecía que con eso se sentenciaba el partido. Sin embargo, en el primer minuto adicional Jorgen Strand Larsen descontó para los gallegos y puso emoción al cotejo.

Pero al final el Betis aguantó bien y consiguió volver al triunfo para sumar 45 puntos y trepar parcialmente al séptimo lugar, a cuatro unidades de competencias internacionales.