El City de Pellegrini vuelve a golear en la Premier

El elenco del técnico nacional superó por 3-0 al Swansea y escaló hasta el tercer lugar de la tabla de posiciones.

Domingo 1 de diciembre de 2013

Al parecer, el Manchester City ya solucionó el defecto que la prensa y los hinchas le reclamaban: la falta de regularidad.

El elenco que dirige técnicamente Manuel Pellegrini venció este domingo por 3-0 al Swansea, un resultado que se suma a la sólida victoria en Champions League ante el Viktorio Plzen por 4-2 y en la última fecha de la Premier a le ganó 6-0 al Tottenham Hotspur.

Con este triunfo, el cuadro de los "Ciudadanos" subió hasta el tercer lugar de la tabla de posiciones del fútbol inglés.

A los 9 minutos de partido, Álvaro Negredo abrió el marcador gracias a una gran ejecución de tiro libre.

En el complemento, Samir Nasri puso los otros dos goles a los 58' y 77' para poner el 3-0 definitivo.

Así, el Manchester City alcanzó el tercer lugar de la tabla gracias a sus 25 unidades, cerca del Chelsea (27) y el líder Arsenal (31).