El grosero error de Gabriel Arias que terminó en gol en contra para Racing

El portero chileno tuvo la responsabilidad del tanto rival en el primer minuto de partido.

Jueves 23 de febrero de 2023

Una dispar jornada tuvieron los chilenos de Racing en la Copa Argentina. Y es que mientras Óscar Opazo fue figura en el triunfo de la "Academia" por 3-1 ante San Martín Formosa, Gabriel Arias hizo noticia por cometer un grosero error.

El portero argentino nacionalizado chileno quiso controlar la pelota luego del pase de un compañero y salir jugando, pero terminó en gol del elenco rival lugo de que se le escapara el balón.

Pese al esfuerzo por recuperarse, Arias no pudo evitar la caída de su arco en el primer minuto de partido.

No obctante, Racing logró dar vuelta el marcador luego de que Opazo marcara el empate. Además, el ex Colo Colo también participó en la jugada que terminó con el tanto de Gabriel Rojas tras un rebote del arquero rival (85').

Finalmente Paolo Guerrero, otro de los refuerzos del conjunto albiceleste, cerró el marcador (89').

En la próxima ronda, Racing Club enfrentará al ganador de la llave entre San Martín de Tucumán y Deportivo Morón.