El insólito fallo que pudo hacer trizas el récord de Claudio Bravo

El delantero Capa dejó en el camino al portero nacional, pero mandó la pelota fuera cuando el arco estaba vacío.

Sábado 18 de octubre de 2014

Claudio Bravo pudo seguir ampliando su récord de imbatibilidad en el arco del Barcelona, al no recibir goles en el triunfo del cuadro catalán sobre el Eibar por 3-0.

El portero chileno acumula ocho partidos consecutivos -720 minutos- sin recibir goles, pero su marca podría haberse roto a los 40 minutos del primer tiempo.

Esto porque el capitán de la Roja no salió bien a cortar al delantero Capa en una jugada al borde del área y éste lo eludió sin demasiados inconvenientes.

Pero, para fortuna de Bravo e inexplicablemente, el ariete, que tenía poco ángulo, mandó la pelota fuera cuando el arco se encontraba sin portero.

Hubiese sido la apertura de la cuenta para la visita y el fin de la imbatibilidad de Bravo, quien minutos más tarde se lució para volver a evitar la caída de su pórtico.

A los 43' le sacó de gran forma un mano a mano a Saúl Berjón, demostrando por qué sigue quebrando récords tras récords, ubicándose en la historia grande de la Liga.