El particular momento de Luis Suárez con el árbitro de la Supercopa

Al delantero uruguayo no le pareció bien que el juez diera sólo un minuto de adición.

Lunes 17 de agosto de 2015

Quedarse sin el título de la Supercopa de España fue un duro golpe para los jugadores del Barcelona. Y es que tras perder 4-0 en la ida, en la revancha no lograron remontar y solo consiguieron un empate 1-1 que le otorgó la corona al Athletic de Bilbao.

Sin embargo, el plantel del cuadro culé no se rindió hasta el final y siempre buscó, aunque no pudo con un rival que se paró muy bien en la cancha durante los 90 minutos.

Ya estaba todo sentenciado y por eso el árbitro del encuentro decidió sólo dar un minuto de descuento. Pero esto fue demasiado poco para Luis Suárez, que tras el pitazo final se acercó al juez para reclamarle el poco tiempo adicional y mirar el reloj del profesional por si lo había terminado antes.