El "show" de Alexis: Aportó con una asistencia y tres golazos en triunfo del Arsenal

El delantero chileno fue la gran figura de su equipo en la victoria ante el West Ham por 5-1 en la Premier League.

Sábado 3 de diciembre de 2016

Alexis Sánchez está imparable en Inglaterra. En el duelo ante el West Ham el delantero chileno fue sin duda la gran figura del Arsenal al aportar con una asistencia y dos golazos en el triunfo por 5-1.

El "show" de Alexis comenzó cuando a los 24 minutos de partido le cedió un gol al alemán Mesut Ozil, quien solo tuvo que empujar la pelota tras la asistencia del chileno.

Posteriormente, ya en el segundo tiempo, apareció Sánchez nuevamente pero ahora en su faceta goleadora para anotar el 2-0 parcial con una genialidad a los 72 minutos.

¿Algo más? Sí, Sánchez anotó su décimo gol de la temporada ocho minutos más tarde (80') para ampliar la ventaja para el Arsenal y dejar el marcador parcial por 3-0 con un remate cruzado.

Cuando todos pensaban que la gran presentación del "Niño Maravilla" finalizaba, apareció nuevamente para anotar el 5-1 definitivo a favor del Arsenal con otra exquisita definición.

Con esta goleada, Arsenal se ubica en un parcial segundo puesto con 31 puntos, a tres del líder, Chelsea (34) y solo podría ser superado por Liverpool (30), pero se mete derechamente en la pelea por un título que le ha sido esquivo en la última década. En cambio, West Ham se queda 17° con 12 unidades.

Además, Alexis Sánchez anotó cinco goles en los últimos dos partidos, lo cual le permite alcanzar a Diego Costa (Chelsea) en la cima de la tabla de goleadores, con 14 conquistas, para sentenciar así una de las mejores actuaciones de su carrera, tras su primer triplete en la Premier League.