"Nadie sabe cómo": El sorpresivo presente de Gustavo Quinteros al mando de Vélez Sarsfield

El ex técnico de Colo Colo registra un invicto de siete partidos que ubica a su equipo en la parte alta de la tabla de posiciones.

Miércoles 6 de marzo de 2024

Después de un irregular comienzo, Gustavo Quinteros comienza a ilusionar a los hinchas de Vélez Sarsfield luego de que su equipo sumara siete partidos sin registrar derrotas que le permitieron escalar hasta el cuarto puesto del Grupo A del torneo argentino.

Ahora el conjunto de Liniers se impuso por 1-0 a Rosario Central gracias al solitario gol de Abiel Osorio, quien desató los festejos a los 87 minutos de partido.

Después de la goleada que sufrió Vélez ante River Plate por 0-5 en la tercera fecha, Vélez registra cinco triunfos y dos empates que lo tienen a solo dos puntos de los líderes Instituto e Independiente.

"Hasta ahora muy bien Quinteros, hace cuánto que no estábamos tantos partidos sin perder?", "nadie sabe cómo. Es increíble" y "nadie va a hablar de los cambios del DT? Todos determinantes en los últimos minutos para ganar los que ganamos", fueron algunos de los comentarios que surgieron en redes sociales tras el triunfo ante Rosario.