En final de infarto Millonarios avanza a semifinales

El conjunto colombiano ganó la llave por 3-2 a Gremio de Brasil. Con esto la UC se medirá ante el poderoso Sao Paulo.

Francisco Guerrero

Jueves 15 de noviembre de 2012

Pensaron siempre en darlo vuelta y lo hicieron.

Millonarios de Colombia debía derrotar a Gremio de Brasil por 3-1 para quedar entre los cuatro mejores equipos de Sudamérica. En la ida, los brasileños habían ganado por 1-0 a los cafeteros y viajaban con la ventaja mínima a la definición.

El partido comenzó bien para los visitantes en el Estadio El Campín de Bogotá ya que Werley anotó el 1-0 a los 13 minutos, con lo que los azules quedaban absolutamente fuera de loa serie.

En el segundo tiempo, Millonarios buscó la clasificación y con mucho pundonor logró la paridad a los 60' con el gol de Wilberto Cosme.

Wason Rentería marcó el 2-1 que ilusionaba a los cafeteros que a los 93' en los pies de Werley de penal, marcó el heroico 3-1 (3-2 global).

Luego del pitazo final, los jugadores del Gremio se fueron encima de los jueces reclamando un supuesto penal no cobrado en favor de los brasileños.