¡Estuvo muy cerca! Las dos ocasiones que tuvo Alexis en derrota del Marsella

El chileno fue titular en la caída 2-1 ante Eintracht Frankfurt que dejó a los franceses al borde de la eliminación en la Champions League.

Miércoles 26 de octubre de 2022

Olympique de Marsella perdió 2-1 ante Eintracht Frankfurt en Alemania y quedó al borde de la eliminación en la UEFA Champions League. La caída en suelo germano, sumado al empate 1-1 entre Tottenham y Sporting de Lisboa en Londres, obliga a los galos a derrotar a los ingleses en la última jornada para clasificar.

Alexis Sánchez fue titular todo el encuentro y tras una discreta primera parte, tuvo más protagonismo en el complemento con dos llegadas de peligro. A los 56', tras un pelotazo que recepcionó de gran forma, intentó con un 'globito' que pasó muy cerca del palo derecho del arquero Kevin Trapp.

Minutos después, el tocopillano se atrevió con un tiro libre en diagonal desde la izquierda y el guardavallas teutón desvió al tiro de esquina.

De acuerdo a los datos de DataFactory, el nacional tuvo un 77% de efectividad en los pases, le sancionaron tres fuera de juego y no registró recuperaciones de balón.