Este es el error de Juan Pablo Carrizo que le costó caro al Inter

El cuadro italiano cayó en la ida de los octavos de final ante el Wolfsburgo, complicando seriamente sus opciones en el certamen.

Jueves 12 de marzo de 2015

El Inter de Milán de Gary Medel quedó con un pie fuera de la Europa League.

El conjunto del chileno -que fue titular y actuó todo el pleito- cayó como visita este jueves ante el Wolfsburgo por 3-1 en pleito válido por la ida de los octavos de final del certamen, por lo que tendrá una dura tarea en el encuentro de vuelta a disputarse en Italia.

No obstante, los lombardos se pusieron por delante en el marcador a los 6 minutos gracias a un tanto de Rodrigo Palacio, aunque los locales empataron rápidamente.

Naldo convirtió el 1-1 parcial a los 28 minutos, decretando el resultado con el que los equipos se fueron al descanso.

A los 63 minutos ocurrió la jugada que marcaría el trámite de la brega: el portero del Inter, Juan Pablo Carrizo, cometió un grave error al intentar dar un pase con el pie, éste fue interceptado por un rival y la jugada terminó con un tanto de Kevin de Bruyne.

El propio De Bruyne hizo el tercero y último para el Wolfsburgo a los 76', sellando un 3-1 difícil de revertir pensando en la vuelta que se jugará el próximo jueves 19 de marzo en el Giuseppe Meazza.