Felipe Gutiérrez anota un "golazo" en la liga holandesa

El ex volante de la UC marcó el tanto del triunfo del Twente sobre el Groningen donde juega Stefano Magnasco.

Jueves 16 de mayo de 2013

Felipe Gutiérrez anotó un "golazo" en partido válido por las semifinales de los playoff de la Eredivise de Holanda.

El ex volante de la Universidad Católica fue titular y clave en el triunfo por 1-0 del Twente sobre el Groningen donde juega Stefano Magnasco, quien estuvo los 90 minutos en el terreno de juego.

La anotación llegó cuando se jugaban 23' minutos de partido. El chileno aprovechó un centro desde el codo derecho y le dio un toque sutil con pierna izquierda que descolocó al portero rival.

El partido de regreso se disputará este fin de semana y busca definir un cupo para la próxima edición de la Europa League.