Flamengo de Vidal pierde los estribos en el clásico carioca y se aleja del Palmeiras

Con el chileno desde los 70 minutos, el "Mengao" perdió 2-1 ante Fluminense y desperdició la ocasión de acercarse al líder. El encuentro terminó con cinco expulsados.

Domingo 18 de septiembre de 2022

Flamengo de Arturo Vidal y Erick Pulgar no sólo perdió el clásico carioca ante Fluminense (2-1), sino que también la oportunidad de acercarse al líder Palmeiras en la lucha por el Brasileirao.

El "Flu" se impuso gracias a los goles de Pablo Henríque Ganso de penal (45') y Nathan (76') mientras que Gabriel Barbosa (83') descontó en la recta final de un encuentro que tuvo cinco expulsados.

David Braz (6'), Manoel (86') y Caio Paulista (90') en la visita; Marinho (86') y Everton Cebolinha (90') en los locales vieron la roja. El "Rey" ingresó a los 71 minutos y el antofagastino se quedó en la banca.

Así las cosas, el finalista de la Copa Libertadores y Copa de Brasil ostenta apenas una victoria en las últimas cinco fechas de la liga local y se quedó con 45 puntos, 10 menos que el "Verdao".