Gary Medel no pudo evitar la goleada que el Cagliari le propinó al Inter

El volante nacional, que jugó solo el primer tiempo, no tuvo mucho que hacer en la derrota de su equipo por 4-1 ante el colista de la Serie A.

Domingo 28 de septiembre de 2014

Un duro revés sufrió este domingo el Inter de Milán.

El elenco donde milita Gary Medel cayó feo por 4-1 ante el Cagliari, colista de la Serie A del fútbol italiano.

El volante nacional poco pudo hacer para evitar la caída de su escuadra, sobre todo, porque jugó solo el primer tiempo.

Mientras el ex Universidad Católica estuvo en cancha, lució todo su despliegue en la mitad del terreno, aunque su labor se complicó después de la expulsión del japonés Yuko Nagamoto.

Hasta antes de la expulsión, el partido era parejo tras la paridad 1-1 tras los tantos de Marco Sau para la visita a los 10 minutos y el empate de Pablo Osvaldo (18') para el Inter de Milán. Después todo se puso costa arriba.

Hasta antes del pitazo final del primer tiempo, el Cagliari aprovechó los espacios y anotó el resto de los goles del partido gracias a los tres goles que el sueco Albin Ekdal a los 29', 34' y 44'.

Walter Mazzarri decidió sacrificar a Gary Medel en el entretiempo para intentar una heroica remontada con el ingreso de Freddy Guarín, la cual nunca llegó.

De esta manera, el Inter de Milán del volante nacional intentará sacarse este duro golpe cuando enfrente el próximo jueves al Qarabag de Azerbaiyán por la segunda fecha de la fase de grupos de la Europa League.