Golazo de Charles Aránguiz no puede evitar la caída del Bayer Leverkusen

El “príncipe” anotó su primer gol en Bundesliga ante el Borussia Monchengladbach.

Sábado 7 de mayo de 2016

Bayer Leverkusen cayó por 1-2 en su visita al Borussia Monchengladbach, pero de igual modo se mantiene en la tercera posición de la Bundesliga con 58 unidades.

Un partidazo de idas y vueltas que tuvo como protagonista a Charles Aránguiz.

El primer tiempo contó con acciones muy atractivas, pues ambas escuadras plantearon un juego de presión ofensiva y posesión, por lo que se generaron espacios para llegadas de peligro.

A los 19’, el Bayer abrió el marcador con la notable aparición de Aránguiz, quien sacó a relucir su polifuncionalidad y como un delantero de área definió el 1-0 en el mano a mano con el meta.

Los intentos del Borussia no cesaron y a los 41’ llegó el premio al vistoso juego colectivo del local. André Hahn igualó el marcador tras aprovechar un rebote producto del remate de IbrahimaTraoré.

En el complemento, el fútbol colectivo siguió imperando, por lo que las emociones fueron sistemáticas.

El gol del triunfo tardó en llegar, pero a los 78’ nuevamente Hahn anotaba. El delantero efectuó un violento disparo de volea tras centro por el carril izquierdo para poner el 2-1 definitivo.

24HORAS.CL TE RECOMIENDA

Mamá de Aránguiz revela detalles de la carrera y los sueños para su hijo

¡Nueva corona para el Rey! Arturo Vidal se consagra campeón de la Bundesliga con el Bayern

¡Príncipe alemán! Charles Aránguiz marca su primer gol en el Bayer Leverkusen

Un crack del Leverkusen: Charles Aránguiz recibe lluvia de elogios por parte de los hinchas