¡Golazo! La joyita del "novato" que le dio la victoria a España sobre Inglaterra

Mario Gaspar hizo una espectacular acrobacia para abrir la cuenta en el amistoso disputado en Alicante.

24Horas.cl Tvn

Viernes 13 de noviembre de 2015

España e Inglaterra igualaban sin goles en un amistoso disputado en Alicante, cuando una verdadera "joya" rompió el cero a 18 minutos del final.

Mario Gaspar, el zaguero del Villarreal que estaba jugando su segundo partido en la Selección, volvió a aparecer y marcó un golazo, tal como lo hizo en su debut.

A los 72' metió una espectacular acrobacia en la entrada del área, conectando un remate que resultó imparable para el portero Joe Hart.

Esto fue el inicio del triunfo español, ya que, a seis minutos del final, Santi Cazorla estableció el 2-0 con el que finalizó el encuentro.