Gremio derrota a River Plate en la primera semifinal de la Copa Libertadores

Los elencos se midieron por el encuentro de ida en el Monumental de Buenos Aires.

© AFP

Martes 23 de octubre de 2018

Este martes se desarrolló la primera semifinal de la Copa Libertadores entre River Plate y Gremio, encuentro que fue ganado por los brasileños por 0-1 en el Monumental de Buenos Aires.

En el primer tiempo, ambas escuadras mantuvieron el marcador sin goles, aunque con varias llegadas de los equipos a campo rival.

Ya en la segunda mitad del duelo, Michel marcó de cabeza el primer tanto del partido a los 62', resultado con el que finalizó el pleito. El tanto fue fundamental para su objetivo de retener la Libertadores, y llegará con una buena diferencia para la revancha que disputará en su propio terreno el 30 de octubre en Porto Alegre.

El duelo de vuelta está programado para el próximo martes 30 de octubre a las 21:45 horas en el Arena do Gremio.

El ganador de esta serie se enfrentará en la final con el vencedor de la semifinal que este miércoles comenzarán a disputar en Buenos Aires el Boca Juniors y el Palmeiras.