Guerra de goles: Barcelona vence a Villarreal y así quedó la tabla de La Liga

Ben Brereton comenzó el duelo en el banco de suplentes e ingresó en el minuto 86 en reemplazo de Dani Parejo.

Domingo 27 de agosto de 2023

Por la tercera fecha de La Liga en España, Villarreal y Barcelona protagonizaron un entretenido y electrizante duelo que finalizó con victoria 4-3 para el equipo de Xavi. Ben Brereton inició en el banco de suplentes e ingresó en los minutos finales del partido.

En el inicio del encuentro, todo comenzaría a favor de los blaugranas, pues Gavi (12') y Frenkie de Jong (15') fueron los encargados de poner en ventaja a la visita. Minutos más tarde, Juan Foyth (26') y Alexander Sorloth (40') marcaron el empate parcial con el que finalizó el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, Alex Baena hizo estallar a la afición del 'Submarino amarillo' al poner en ventaja a su escuadra (50'), sin embargo, los goles de Ferran Torres (68') y Robert Lewandowski (71') sentenciaron el triunfo 4-3 a favor del barca.

Con este resultado, Barcelona escala hasta la tercera posición de la tabla con 7 puntos, mientras que Villarreal se estanca en la ubicación 13 con solo tres unidades.