Sigue en racha: Maripán anota un golazo en el duelo del AS Mónaco ante el PSG

Este es el quinto gol del zaguero de La Roja en los últimos nueve partidos por su equipo.

Domingo 21 de febrero de 2021

El defensa de la Selección Chilena, Guillermo Maripán, anotó un golazo en la victoria 2-0 del AS Mónaco versus el PSG de Kylian Mbappé y compañía, en condición de visitante.

El central de La Roja recuperó una pelota en el área rival y con un preciso tiro rasante al palo izquierdo del arquero marcó el segundo tanto para su equipo.

Maripán ya lleva cinco goles en los últimos nueve partidos que ha jugado por la Ligue 1, en donde el AS Mónaco, de mantenerse esta victoria, quedaría cuarto, a seis puntos del líder.

De esta manera, se ubica como el cuarto máximo goleador del equipo en el certamen detrás de Wilssam Ben Yedder, Kevin Volland y Sofiane Diop, y con una diana menos que Neymar en la tabla global de artilleros.