Impresionante: Kylian Mbappé anotó cuatro goles en 13 minutos en goleada del PSG

El joven atacante francés estuvo involucrado en los cinco tantos que su equipo le propinó al Lyon.

© AFP

Domingo 7 de octubre de 2018

Una jornada brillante e inolvidable vivió este domingo el delantero francés Kylian Mbappé, quien se matriculó con cuatro conquistas en la abultada goleada de 5-0 del París Saint-Germain ante el Olympique de Lyon en la Ligue 1.

La particularidad de lo hecho por el atacante de 19 años es que su ‘póker’ lo hizo en tan solo 13 minutos, entre los 61’ y 74’ del partido jugado en el estadio Parque de los Príncipes.

Por si esto fuera poco, el campeón del mundo con Francia en Rusia 2018 también participó en el otro tanto de su equipo, al recibir la falta penal que convirtió en gol Neymar al inicio del compromiso.

Desde que Mbappé retornó al elenco parisino después de la Copa del Mundo ya lleva anotados diez goles y cuatro asistencias en tan solo siete encuentros jugados.

El PSG, en tanto, lidera cómodamente la liga francesa con 27 puntos y nueve triunfos consecutivos en igual cantidad de fechas disputadas.