¡Infartante! Manchester City venció a Arsenal y así quedó la tabla de posiciones de la Premier

El equipo dirigido por Pep Guardiola se impuso como local, quedando a solo dos unidades del cuadro gunner.

Miércoles 26 de abril de 2023

Intratable. Manchester City sigue a paso firme, y en esta oportunidad, demostró toda su capacidad para vencer sin mayores problemas a Arsenal por 4-1, lo que les permite acercarse todavía más al primer lugar de la Premier League.

En el primer tiempo, los dirigidos por Pep Guardiola salieron decididos a aplastar a su rival y a los 7 minutos de partido, ya celebraban el primer gol del encuentro tras un rápido ataque que culminó Kevin de Bruyne.

Pese a la ventaja, el City no bajó la intensidad, dominando prácticamente en su totalidad el encuentro ante un desorientado Arsenal que no encontró la forma de causar peligro. Para peor para el cuadro gunner, cuando finalizaba el segundo tiempo, John Stones amplió la ventaja.

En el segundo tiempo, cuando todavía no pasaban 10 minutos, nuevamente los hinchas del City festejaban gracias a una nueva anotación de De Bruyne. Con el 3-0 en el marcador, el cuadro ciudadano bajó la intensidad y Arsenal finalmente logró tener cierto dominio que le permitió anotar el descuento a los 85' a través de Rob Holding.

¿Erling Haaland? No podía faltar y por eso, cuando restaban solo segundos para el final, decretó el definitivo 4-1 para terminar con los festejos de su hinchada.

Con este triunfo, el Manchester City queda a solo dos puntos del líder, que es precisamente Arsenal. Eso sí, el equipo dirigido por Guardiola tiene dos partidos menos que los gunners por lo que todo indica que se acercan una vez más para levantar el título de la Premier League.