Insólito: árbitro anula un legítimo gol y sanciona tiro de esquina

Insólito: árbitro anula un legítimo gol y sanciona tiro de esquina

Tras una soberbia jugada personal, el juez del encuentro decidió anular el tanto al suponer que el balón había cruzado la línea de fondo.

24Horas.cl Tvn
16.12.2014

Nadie es perfecto. Muchas veces nos equivocamos y vemos cómo el resto también se equivoca.

En el fútbol los errores son comunes: tiros fuera del arco, autogoles y errores arbitrales. Pero lo que nos muestra este video es insólito.

Corría el minuto 14 del encuentro entre el Kortrijk y el Genk con ambas porterías en cero. Tras una jugada individual, el Kortrijk se ponía en ventaja.

El gol, que nació luego de un despeje fallido en la portería del Genk, era completamente legítimo y le daba la ventaja a los visitantes, pero el árbitro Nicolas Laforge cobra un córner en vez de validar el gol.

Revisa la polémica jugada y la reacción de los jugadores en el siguiente video:


TE PUEDE INTERESAR

24Play
Sin Miedo | Jueves 18 de octubre

Sin Miedo | Jueves 18 de octubre

24HORAS VIDEO
24 HORAS FOTO

@24horas.cl Televisión Nacional de Chile - Bellavista 0990 Providencia, Santiago. Fono:(+56 2) 2707 7777 . Mail: [email protected] - Denuncias: [email protected]