Inter de Milán da otro paso al título en Italia y así evaluaron a Alexis Sánchez

Con el chileno durante los últimos minutos, el elenco lombardo derrotó al Udinese y le sacó 14 puntos de ventaja al AC Milan.

Lunes 8 de abril de 2024

Luego de la victoria 3-0 del AC Milan sobre Lecce por la fecha 31 de la Serie A de Italia, Inter de Milán tenía la obligación de sumar en la visita a Udinese para estirar la ventaja en la cima y dar otro paso al título.

Y lo consiguió: el elenco lombardo se impuso 2-1 en Friulli y sacó 14 unidades de distancia con los 'rossoneros' con siete jornadas por disputarse. Lazar Samardžić (40') adelantó a los locales, pero Hakan Çalhanoğlu (55') y Davide Fratessi (90'+5') sellaron la remontada y triunfo de los lombardos en un encuentro donde Alexis Sánchez ingresó a los 74 minutos.