Inter de Milán derrota al Shakhtar en Champions League y se ilusiona con pasar la fase de grupos

Los lombardos quedan atentos a lo que suceda en el partido entre el Sheriff y Real Madrid

© Reuters

Miércoles 24 de noviembre de 2021

Inter de Milán volvió a la acción en la Champions League, donde este miércoles enfrentó al Shakhtar Donetsk, equipo al cual le ganó con un 2-0 en el marcador.

El cuadro de Filippo Inzaghi tuvo opciones claras de gol desde el inicio del partido pero no fue hasta el segundo tiempo cuando Edin Džeko (61') pudo abrir la cuenta para los italianos.

Cinco minutos más tarde fue el propio bosnio el que estiró las cifras con un cabezazo en la boca del arco.

En tanto, Alexis Sánchez quedó al margen del compromiso por lesión, mientras que Arturo Vidal fue suplente e ingresó a los 78 minutos en reemplazo de Nicolo Barella.

Con este resultado el Inter suma 10 puntos y queda como líder del Grupo D de la Liga de Campeones a la espera de lo que suceda en el partido entre el Sheriff y Real Madrid, en caso de que ganaran los españoles, los lombardos ya tendrían asegurado su paso a los octavos de final.