Alexis Sánchez casi anotó en victoria del Inter de Milán sobre Udinese

El equipo de Antonio Conte se impuso por 1-0 en el encuentro que marcó el debut del delantero chileno con la camiseta nerazzurro.

© Reuters

Sábado 14 de septiembre de 2019

Era un debut soñado. Alexis Sánchez jugó los últimos 10 minutos de partido en el triunfo del Inter de Milán ante Udinese (1-0) y el delantero chileno estuvo muy cerca de ampliar la ventaja.

La jugada comenzó luego de un centro desde la derecha y un mal rechazo que el "Niño Maravilla" conectó en el área, pero el portero Juan Musso, tras una gran reacción, logró evitar el gol.

En los pocos minutos que Sánchez estuvo en cancha, se mostró muy activo e incluso en los descuentos tuvo otra oportunidad de gol tras un centro al área que no alcanzó a conectar.

El único gol del encuentro lo convirtió Stefano Sensi a los 44 minutos de partido.

Con esta victoria, el Inter de Milán continúa con su racha perfecta tras conseguir tres victorias en igual número de partidos, quedando en el primer lugar de la Serie A, seguido por la Juventus que este sábado igualó sin goles ante Fiorentina.

Por la cuarta fecha, el Inter visitará el sábado 21 de septiembre al AC Milán en el clásico lombardo de San Siro.