Inter de Miami: ¿Cuándo juega el equipo de Messi la final del US Open Cup?

El Inter de Miami irá por un nuevo título en el torneo más antiguo de Estados Unidos.

Inter de Miami clasificó a la final del US Open Cup

Jueves 24 de agosto de 2023

El Inter de Miami y Lionel Messi van por un nuevo título. En un partido increíble, el elenco liderado por el astro argentino venció a Cincinnati y clasificó a la final del US Open Cup.

Cuando el reloj marcaba 98 minutos, el Inter de Miami estaba quedando eliminado, pero convirtió un agónico gol, forzó el alargue y terminó imponiéndose en la tanda de penales.

Luciano Acosta (18') y Brandon Vásquez (53') habían puesto en ventaja a Cincinnati, pero Lionel Messi ejecutó un tiro libre que el delantero ecuatoriano Leonardo Campana (68') convirtió en gol con un frentazo.

El Inter de Miami inclinó la cancha buscando el tanto del empate, el cual llegó en el séptimo minuto de tiempo añadido cuando Lionel Messi le puso la pelota en la cabeza a Campana y éste no perdonó.

Esto forzó ir al alargue, donde el Inter de Miami se puso en ventaja rápidamente a través de Yosef Martínez. Pero Cincinnati lo empataría a los 114' gracias a Yuyo Kubo.

En los penales Lionel Messi no falló el suyo, el arquero detuvo el disparo de Nick Hagglund y Cremaschi puso el 5-4 definitivo.

Ahora Inter de Miami enfrentará al Houston Dynamo en la final del US Open Cup, el torneo más antiguo de Estados Unidos.

¿Cuándo juegan Inter de Miami y Houston Dynamo la final del US Open Cup?

La final del US Open Cup entre Inter de Miami y Houston Dynamo está programado para el próximo 27 de septiembre en horario por definir.