Isla y Vidal participaron en la última victoria de la Juventus

El "Huaso" fue titular, mientras que el ex Colo Colo sólo estuvo en los últimos minutos del triunfo por 2-1 ante el Chievo.

Miércoles 25 de septiembre de 2013

Una nueva e importante victoria consiguió este miércoles la Juventus en la Serie A de Italia.

En el partido de la 5ª fecha del Calcio, la "Vecchia Signora" superó por 2-1 al Chievo y escaló, por ahora, al segundo lugar de la tabla de posiciones.

La victoria contó con presencia nacional: Mauricio Isla fue titular y jugó hasta los 64 minutos cuando fue sustituido.

Por su parte, Arturo Vidal tuvo menos participación ya que entró cuando sólo faltaban tres minutos para el término del encuentro.

Pese a esto, la apertura del marcador corrió por parte de Cyril Thereaum quien a los 28 minutos aventajó a los locales.

En el complemento la historia cambió y rápidamente. A los 47 minutos, Fabio Quagliarella puso la paridad, mientras que Alessandro Bernardini, a los 65' puso el definitivo 2-1.

Con este triunfo, la escuadra de Turín se puso momentáneamente en el segundo lugar de la tabla gracias a sus 13 unidades, dos menos que la Roma. En la 6ª fecha de la Serie A de Italia, la "Vecchia Signora" se medirá ante el Torino en una nueva edición del clásico de la ciudad.