Juventus de Vidal cumple la tarea y se mete en semis de Champions

La "Vecchia Signora" empató sin goles con el Mónaco en condición de visitante, resultado que le bastó para meterse entre los cuatro mejores de Europa.

Miércoles 22 de abril de 2015

Juventus no sufrió y logró meterse nuevamente entre los cuatro mejores de Europa.

El cuadro de Arturo Vidal igualó sin tantos ante el Mónaco en condición de visita, resultado que le bastó para avanzar a las semifinales de la Champions League, tras el 1-0 conseguido en la ida disputada en Italia.

El encuentro no tuvo grandes emociones, con un conjunto local que salió a dar vuelta la llave, pero que no consiguió complicar en demasía a la zaga italiana.

En la segunda mitad, Arturo Vidal fue reemplazado a los 77 minutos y su lugar en el campo de juego fue ocupado por el argentino Roberto Pereyra.

De esta manera, el volante se suma a Claudio Bravo como los dos chilenos que ya están en las semifinales de la actual edición de Champions League.

Ahora, Juventus esperará por su próximo rival, el que saldrá entre el Real Madrid, Barcelona y Bayern Múnich.