Juventus de Vidal empata sobre la hora en Verona

Carlos Tevez aportó con dos tantos pero sobre la hora el delantero Juan Ignacio Gómez puso el 2-2 final.

Daniel Andrade

Domingo 9 de febrero de 2014

La Juventus de Turín empató 2-2 ante el Hellas Verona en duelo válido por la fecha número 23 del Calcio Italiano. El equipo de Arturo Vidal visitó la ciudad de Romeo y Julieta para aumentar a 16 la racha de partidos ganados en la seria A.

El partido no se veía fácil ya que el recién ascendido Hellas Verona ha demostrado ser un rival de peso, llegando al encuentro con un meritorio quinto lugar en la clasificación.

Los dirigidos de Antonio Conte se pusieron en ventaja tempranamente, cuando a los cuatro minutos el argentino Carlos Tevez abrió el Marcador. la segunda diana vendría al minuto veinte obra del "apache" que nuevamente batió al portero Rafael Andrade.

El descuento de los locales llegó al minuto 52 del segundo tiempo, gracias al tanto conseguido por el histórico Luca Toni,  quien puso algo de incertidumbre en el encuentro. El tanto de la igualdad cayó en la agonía tras un cabezazo de Juan Ignacio Gómez en los descuentos.

Arturo Vidal estuvo los 90 minutos en la cancha y aportó con muy buen despliegue en mitad de terreno, mientras que Mauricio Isla no ingresó al encuentro. De esta manera la "Vecchia Signora" se mantiene al tope de la tabla de la Serie A, con 60,  bien encaminada para conseguir otro scudetto.