Juventus vence con gran tanto de Arturo Vidal

El volante de 26 años anotó el 1-0 en el encuentro disputado en el Stadio Renato Della`Ara gracias a un potente remate de derecha.

Viernes 6 de diciembre de 2013

Arturo Vidal fue pieza clave en un nuevo triunfo de la Juventus por 2-0 sobre el Bologna en partido válido por la Serie A italiana.

El volante de 26 años anotó el 1-0 en el encuentro disputado en el Stadio Renato Della`Ara gracias a un potente remate ejecutado con su pierna derecha,  que dejó sin opción al golero Gianluca Curci.

El chileno estuvo en la cancha los 90' minutos al igual que Mauricio Isla, quien recibió cartón a los 40 minutos.

El segundo tanto del encuentro lo marcó Giorgio Chiellini cuando el partido expiraba. Con este resultado la "Vecchia Signora" se mantiene en la cima del campeonato con 40 unidades.