La brillante asistencia "sin querer" de Alexis Sánchez que terminó en gol del Marsella

El delantero chileno intentó marcar pero el balón rebotó y finalmente asistió a un compañero.

Lunes 17 de abril de 2023

Olympique de Marsella derrotó al Troyes por 3-1 y recuperó el segundo lugar de la Ligue 1. Si bien Alexis Sánchez no logró brillar como en partidos pasados, sí ayudó "sin querer" en el primer gol de su equipo con una tremenda asistencia.

Se jugaban apenas 2 minutos cuando del encuentro cuando el delantero chileno recibió un centro desde la derecha, estaba bien ubicado en el área, por lo que decidió rematar al arco. Sin embargo, dio un rebote y terminó dando un pase clave para que Vítor Oliveira disparara directo al arco y batiera al portero Gauthier Gallon y poner el 1-0.

Revisa el video (47 segundos):

Luego el turco Cengiz Ünder marcó el 2-0 a los 39 minutos, y a los 64' nuevamente aparecería "Vitinha" para poner el 3-0. El descuento fue de Mama Balde a los 91'.

Con esto, el Marsella marcha a ocho puntos del líder PSG y en la próxima fecha enfrentará al Olympique de Lyon.