La decisión de Jorge Sampaoli que hizo que todo el estadio le gritara "burro"

Los hinchas del Flamengo reaccionaron en forma categórica al ver lo que hizo el entrenador durante el entretiempo.

Lunes 14 de agosto de 2023

La paciencia de los hinchas del Flamengo con Jorge Sampaoli parecer haber terminado. Así al menos lo demostraron los fanáticos brasileños poco antes de que comenzara el segundo tiempo del partido ante Sao Paulo (1-1).

¿Qué pasó? Los hinchas, al darse cuenta que el mediocampista uruguayo Giorgian de Arrascaeta no se encontraba entre los 11 titulares para comenzar el segundo tiempo, comenzaron a gritarle al técnico: "Burro".

El encuentro finalizó empatado a un gol gracias al agónico tanto de Pedro cuando se disputaba el sexto minuto de descuento. El tanto de Sao Paulo fue obra de Lucas Moura a los 38' de partido.

Con este resultado, Flamengo quedó relegado a la tercera posición con 32 unidades, muy lejos del líder Botafogo que suma 47.