La jugada de Gabriel Suazo que hizo delirar a los hinchas del Toulouse

El lateral chileno se llenó de elogios de parte de los fanáticos tras su actuación en el triunfo de su equipo ante el Stade Rennais.

Domingo 12 de febrero de 2023

Un importante triunfo por 3-1 consiguió el Toulouse FC frente al Stade Rennais en la Ligue 1 de Francia, donde Gabriel Suazo tuvo un destacado rendimiento durante todo el encuentro.

De hecho, el lateral chileno se llevó todos los aplausos cuando protagonizó una increíble jugada a los 48 minutos, que hizo delirar a los hinchas tanto a los presentes en el estadio como también en redes sociales.

Revisa el video:

Consignar que el cuadro local abrió el marcador a través del brasileño Rafael Ratao (27’) con un gran remate de primera con su derecha, liquidando al arquero Steve Mandanda. Pasado solo un minuto de la apertura del marcador, Zakaria Aboukhlal (28’) aumentó su registro con un gran remate dentro del área hacia el centro del arco.

Luego el neerlandés Thijs Dallinga (37’) lapidó con un contraataque hasta llegar dentro del área y con un buen remate puso el tres a cero.

El respiro del cuadro visitante llegó a inicios de la segunda mitad, con un autogol del defensa del Toulouse, Anthony Rouault (55’), lo que dejó el encuentro con un tres a uno.

“Reclutamos a Marcelo Prime”, “Suazo fue monstruoso” o “Gabriel Suazo es demasiado fuerte”, fueron alguno de los comentarios de los fanáticos en Twitter.