La magistral habilitación de Arturo Vidal a Lionel Messi en gol del Barcelona sobre Eibar

El 'King' envió un pase perfecto para que el argentino anotara el empate parcial, en un encuentro que fue el último de La Liga y que terminó igualado 2-2.

© AFP.

Domingo 19 de mayo de 2019

Arturo Vidal fue uno de los puntos altos del Barcelona en el empate 2-2 ante Eibar por la última fecha de La Liga Española.

El 'King' tuvo un gran rendimiento en la mitad de la cancha, siendo clave en el empate parcial 1-1 que marcó Lionel Messi, ya que asistió de forma magistral al argentino para que marcara a los 31 minutos.

Señalar que apenas un minuto después, 'La Pulga' anotó el 2-1 que significó su conquista número 36 en el torneo español.

En tanto, los goles del Eibar, que tuvo a Fabián Orellana jugando todo el compromiso, fueron obra de Marc Cucurella (20') y Pablo de Blases (45').

Este empate dejó al campeón Barcelona con un total de 87 puntos, mientras que el Eibar terminó La Liga en la duodécima posición con 47 unidades.