La ovación del Emirates Stadium ante el debut de Alexis Sánchez

El delantero ingresó el segundo tiempo de la goleada de los "Gunners" por la Emirates Cup.

Constanza Solis

Sábado 2 de agosto de 2014

Aplausos de pie y ovación cerrada.

Así fue el ingreso del delantero chileno, Alexis Sánchez, en la goleada del Arsenal ante el Benfica por 5-1, en el marco de la Emirates Cup.

El ex Barcelona ingresó a los 73 minutos del segundo tiempo reemplazando a Joel Campbell, autor de un tanto.

ovacion_alexis

El encuentro estuvo marcado por la destacada participación del francés Yaya Sanogo, quien anotó cuatro de los cinco goles del partido.

Una vez terminado el partido el técnico Arsene Wenger, se mostró conforme con el rendimiento del chileno y aclaró que "no está listo aún pero demostró con sus corridas que puede ser muy peligroso. Él jugará 45 minutos mañana".

Mañana domingo, en el Emirates el Arsenal enfrentará al Mónaco de Radamel Falcao.