© Photosport Las probabilidades que tiene Colo Colo de avanzar en la Copa Libertadores según las apuestas

Las probabilidades que tiene Colo Colo de avanzar en la Copa Libertadores según las apuestas

Los albos definirán su paso a los octavos de final este martes cuando enfrenten en el Monumental a Jorge Wilstermann.

24horas tvn
16.10.2020

Este martes y jueves se disputarán los últimos partidos de los equipos chilenos en la fase de grupos de la Copa Libertadores. Una que, con altos y bajos, ha visto nuevamente la irregularidad y dura competencia que tienen que pasar los cuadros nacionales.

Colo Colo, que con seis puntos sigue con expectativas para pasar de ronda, cerrará su zona jugando contra Wilstermann de Bolivia en el Estadio Monumental. Tendrá una gran oportunidad para clasificar, ya que, pese a su dispar rendimiento, es el favorito para el partido.

Para Betsson, hay un 52% de probabilidades de que el equipo de Gustavo Quinteros –que debuta en la banca del cacique- se lleve el triunfo. Más del doble de chances que los bolivianos, que se quedan atrás con un 25% de opciones de obtener la victoria. Según los sondeos de la casa de apuestas online, existe un 23% de opciones de registrarse un empate.

El grupo de los ‘albos’ gracias a los bajos rendimientos de su rival del martes y de Peñarol, le dio una oportunidad de oro a un equipo que quiere comenzar a enmendar su rumbo tras la salida de Gualberto Jara, por ello su victoria paga 1.79 la apuesta hecha.

Martes 20 de octubre
21:30 Colo Colo vs. J. Wilstermann
*Transmite Fox Sports 2

¿Qué pasa con la UC?

Por otro lado, el actual bicampeón y líder del Campeonato Nacional, la Universidad Católica, quedaría completamente fuera de competencias internacionales tras su ya confirmada eliminación en Libertadores.

Esto, porque para su partido del jueves ante Internacional, Betsson apenas ve un 26% de probabilidades de ganar a los brasileños. Quienes quieren acompañar a su rival Gremio a la segunda fase, quedándose con el favoritismo con un 49% de chances de ser los ganadores.

Aunque el empate podría ayudar a la ‘UC’ a quedar en zona de Copa Sudamericana, el 25% que apenas tiene esta opción, aleja a los ´cruzados’ de seguir en competencia. Algo que no pueden hacer en Libertadores desde los cuartos de final alcanzados en 2011.

Jueves 22 de octubre
21: 30 Universidad Católica vs. Inter de Porto Alegre
*Transmite Fox Sports 2


TE PUEDE INTERESAR

24Play
La Selección Chilena en tiempos de pandemia: Detalles de la burbuja sanitaria de la Roja

La Selección Chilena en tiempos de pandemia: Detalles de la burbuja sanitaria de la Roja

24HORAS VIDEO
24 HORAS FOTO

@24horas.cl Televisión Nacional de Chile - Bellavista 0990 Providencia, Santiago. Fono:(+56 2) 2707 7777 . Mail: [email protected] - Denuncias: [email protected]

Saltar publicidad

La publicidad terminara en 5