Lionel Messi lidera remontada del PSG y amarga a Gabriel Suazo en la Ligue 1

El argentino guió el 2-1 del PSG sobre Toulouse que contó con el lateral izquierdo desde los 71 minutos.

Sábado 4 de febrero de 2023

Sin Neymar ni Kylian Mbappé, ambos lesionados, Paris Saint Germain se aferró al talento de Lionel Messi para derrotar 2-1 al Toulouse por la fecha 22 de la Ligue 1.

El conjunto violeta se adelantó mediante Branco van den Boomen (20'), pero Achraf Hakimi empató con un zurdazo de larga distancia (38'). En el complemento, con un ajustado remate, el rosarino selló la remontada parisina.

Gabriel Suazo, quien fue titular la jornada anterior, ingresó a los 71 minutos, tiempo suficiente para rendir a buen nivel pese al marcador adverso. En un principio se encargó de la marca del atacante argentino, pero con el paso de los minutos colaboró en labores ofensivas.

Tras la caída, el conjunto del chileno retrocedió al duodécimo puesto con 29 puntos mientras que PSG consolidó su liderato con 46 unidades, ocho más que Olympique de Marsella de Alexis Sánchez que este domingo se medirá contra Niza.