Liverpool celebra al ritmo de Darwin Núñez y enciende la Premier League

El equipo dirigido por Jürgen Klopp logró remontar en los últimos minutos y consiguió importante victoria sobre Newcastle.

Domingo 27 de agosto de 2023

En el marco de la tercera jornada de Premier League, Liverpool, que sufrió la expulsión de Van Dijk en el minuto 28 de partido, consiguió un importante triunfo 2-1 en su visita a Newcastle y se aproximó al líder del certamen.

La apertura de la cuenta en el compromiso llegó para los locales a través de Anthony Gordon, quien aprovechó un error del rival para batir a Alisson (25').

En el segundo tiempo Liverpool lo intentaba, pero recién encontraría su premio sobre el final del duelo. Los goles del uruguayo Darwin Núñez (81' y 90+3') sentenciaron el 2-1 definitivo a favor de la visita.

Con este resultado, la escuadra de Jürgen Klopp alcanzó el cuarto lugar de la tabla con siete puntos. Por su parte, Newcastle se estancó en la posición 13 con apenas tres unidades.