Liverpool le da una mano al City y golea al Arsenal

Los "Reds" de paso se vuelven a meter en la pelea por el título al vencer por 5-1 en calidad de local.

Sábado 8 de febrero de 2014

El Liverpool estuvo intratable en la vigésima quinta jornada de la Premier League.

Los "Reds" vencieron por 5-1 al Arsenal y sumaron 50 puntos en la clasificación general. El encuentro siempre estuvo dominado por los locales, quienes en el Anfield, ya en 20 minutos vencían por 4-0.

La apertura de la cuenta la marcó Martin Skrtel al minuto de partido y repitió a los 10. A los 15', Raheem Sterling amplió el marcador y a los 20' Daniel Sturridge continuó con la paliza.

Con este marcador se fueron al descanso y en Londres,  nadie podía entender lo que estaba ocurriendo en la cancha, más aún cuando Raheem Sterling marcó el quinto a los 52'.

La diferencia y único descuento del partido lo consiguió Mikel Arteta desde el punto penal a los 69'. Con este marcador, el Arsenal se mantiene líder con 55' a la espera de lo que haga el Manchester City que lo sigue con 54'-