Liverpool vence con autoridad al Fulham y así quedó la tabla de posiciones de la Premier League

Los Reds se impusieron por 3-1 a los Cottagers en su visita al Craven Cottage y aún sueñan con la corona del certamen inglés.

Domingo 21 de abril de 2024

Liverpool no defraudó y sacó la tarea adelante en el Craven Cottage. Los Reds vencieron 3-1 al Fulham y alcanzaron al Arsenal en la cima de la Premier League con 74 puntos.

Trent Alexander Arnold (32’), Ryan Gravenberch (53’) y Diogo Jota (73’) encaminaron la victoria del equipo comandado por Jurgen Klopp. Mientras Timothy Castagne (45+2’) descontó para los Cottagers.

Los primeros minutos del compromiso fueron trabajos y parejos. Sin embargo, Trent Alexander Arnold abrió el marcador con una verdadera genialidad. El futbolista inglés ejecutó un tiro libre preciso e inatajable para Bernd Leno.

No obstante, y minutos antes de finalizar la primera mitad, Timothy Castagne emparejó el marcador tras una serie de errores en el área de los Reds.

La segunda mitad mantuvo la misma intensidad. De hecho, Ryan Gravenberch puso en ventaja al Liverpool en el 53’ tras un fuerte disparo desde fuera del área rival. Finalmente, Diogo Jota cerró la victoria para los Reds en el 72’ con un veloz contraataque.

Tabla de posiciones Premier League

Con esta victoria, el Liverpool escaló hasta la primera posición de la Premier League con 74 puntos. Junto a los Reds se ubica el Arsenal, con la misma cantidad de puntos, eso sí a la espera del partido pendiente del Manchester CityPor su parte, el Fulham tras esta derrota se posiciona en la 12° posición del certamen inglés con 42 puntos.