Los goles con que Ben Brereton Díaz fue el héroe del Blackburn Rovers ante Bolton Wanderers

El seleccionado chileno anotó un doblete en un partido donde su equipo comenzó perdiendo por 2-0.

Sábado 31 de julio de 2021

Este sábado Ben Brereton Díaz brilló con luz propia en el empate 2-2 que consiguió su equipo ante Bolton Wanderers en un partido amistoso de preparación de cara a la próxima temporada.

Y es que el seleccionado chileno anotó los dos goles que le permitieron a su equipo rescatar un empate luego de ir perdiendo por 0-2.

El primer tanto llegó a los 66' al definir en la boca del arco tras aprovechar un rebote en el palo, tras cabezazo de Sam Gallagher.

Siete minutos más tarde 'Big Ben' marcaría el empate por medio de un zurdazo cruzado desde la entrada del área que dejó sin respuesta al portero Joel Dixon.

De esta forma, el atacante de ascendencia chilena quedó en muy bien pie de cara al inicio de la temporada en la Championship, donde su equipo se estrena el próximo 7 de agosto ante Swansea City.