Los memes que dejó el triunfo del Young Boys sobre el Manchester United de CR7

El equipo suizo logró una victoria de último minuto tras un grosero error de Jesse Lingard

© Reuters

Martes 14 de septiembre de 2021

El Manchester United sufrió una dura caída ante el Young Boys por la fase de grupos de la Champions League con un gol de último minuto.

El equipo inglés partió de muy buena manera con un golazo de Cristiano Ronaldo (12'), quien abrió la cuenta tras centro de Bruno Fernandes que logró conectar con una volea.

Sin embargo, en la segunda parte del cotejo todo se complicó para los 'Diablos Rojos', ya que los suizos empataron el partido tras gol de Moumi Ngamaleu (66'). Minutos más tarde Ole Gunnar Solskjær sacó a CR7 del campo de juego para la entrada de Jesse Lingard, quien sería protagonista del partido.

Y es que casi al final del encuentro, el volante británico entregó un balón hacia su propia área, lo cual fue aprovechado por Jordan Siebatcheu (90+5), quien anotó el definitivo 2-1 a favor de los suizos.

Tras la victoria de Young Boys los memes no se hicieron esperar, teniendo a Lingard como su principal víctima.