Málaga golea al Valencia

El elenco de los chilenos Manuel Pellegrini y Manuel Iturra superó sin problemas por 4-0 al Valencia. Con el triunfo, volvieron al cuarto puesto en España.

Alonso Sanchez

Domingo 25 de noviembre de 2012

El Málaga que dirige técnicamente Manuel Pellegrini, logró una revitalizadora victoria en la liga española.

Después de conseguir el paso a los octavos del final de la Champions League (además de asegurar el primer lugar del grupo) el elenco de la Costa de Sol tenía un importante compromiso en la Liga ante el Valencia.

Sin Manuel Iturra, los malagueños superaron por 4-0 a su rival y pusieron fin a una racha de cuatro encuentros sin saber de victorias. Antes habían empatado ante el Espanyol y caído ante el Rayo Vallecano y la Real Sociedad de Claudio Bravo.

Las anotaciones del encuentro corrieron por parte de Francisco Portillo, Javier Saviola, Roque Santa Cruz e Isco.

Así, el elenco "boquerón" volvió a ocupar el cuarto lugar de la Liga al acumular 22 unidades tras 13 encuentros disputados.

De igual manera, tendrás que esperar a ver qué puede hacer el Levante —5to con 20 puntos— que se mide este domingo ante el Barcelona.